Hari Kebangkitan Nasional, Mahasiswa UNNES Juara Umum POM Rayon I

Minggu, 21 Mei 2017 | 16:02 WIB

Hari Kebangkitan Nasional, Mahasiswa UNNES Juara Umum POM  Rayon I
Setyo/Humas

POM Rayon I Jawa Tengah (Jateng) telah usai, penutupan dilakukan di Universitas Ngudi Waluyo, Ungaran, Kabupaten Semarang, Sabtu (20/5). Pelaksanaan Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) Rayon I Jateng yang dilaksanakan pada 10-20 Mei.

Acara yang bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional menggelorakan semangat mahasiswa untuk terus berprestasi dan tetap menjaga NKRI. Hal itu di sampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UNNES Dr Bambang BR.

Ini adalah bukti bahwa mahasiswa UNNES terus berprestasi di tahun reputasi ini, dengan menyandang juara umum di POM Rayon I dengan perolehan medali sebanyak 34 dari 11 cabor.

Ia menambahkan, juara 1,dan 2 POM Rayon I ini nantinya akan mewakili Jateng pada POMNAS di Makasar mendatang.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 326 kali
EDITOR : Setyo Yuwono