FIP Unnes Gelar Pameran dan Workshop Fotografi

Kamis, 13 Desember 2012 | 11:49 WIB

Mahasiswa Jurusan Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang (FIP Unnes) menggelar pameran dan workshop fotografi bertema “Melestarikan Aset Budaya dan Nilai Luhur Bangsa Berbasis Konservasi”, 17-19 Desember 2012, di halaman KPRI Handayani Unnes.

Pada sesi workshop akan membahas tiga materi berbeda setiap harinya.  Pembicara adalah praktisi fotografi Djoni Santoso, Nur Amin Rais, dan Mas Obert. Sesi ini terbuka untuk umum.

Selain itu juga akan digelar arak-arakan, pentas seni, dan doorprize yang akan dibagikan selama acara berlangsung. Keterangan selengkapnya dan pendaftaran workshop dapat diperoleh dengan menghubungi 08995852747, atau facebook: Teknologi Pendidikan Unnes 2012.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.645 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

satu komentar pada “FIP Unnes Gelar Pameran dan Workshop Fotografi

1. semoga sukses… kompak selalu untuk Teknologi Pendidikan FIP UNNES.
    tema-nya sangat bagus “Melestarikan Aset Budaya dan Nilai Luhur Bangsa Berbasis Konservasi”
    salam konservasi! (y)