Dua Mahasiswa Unnes Ukir Prestasi Tingkat Nasional

Selasa, 15 Maret 2016 | 16:16 WIB

Dua Mahasiswa Unnes Ukir Prestasi Tingkat Nasional
HUMAS/DOK

Dua mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) menjuarai kejuaraan tingkat nasional pada bidang penulisan dan keolahragaan.

Malisa Ladini mahasiswa Prodi Ilmu Politik Fakultas Ilmu Sosial menjadi juara 1 tingkat nasional pada lomba bidang penulisan, Sabtu (27/2) di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) HMJ itu dalam rangka Expo Pendidikan 2016.

Sedangkan Alvin Fauzi mahasiswa Program studi Geografi juga meraih juara 1 bidang keolahrgaan dalam kompetisi lomba Lari Bernavigasi, Sabtu (12/3) di Cirebon.

Alvin menyampaikan, kegiatan yang diselenggarakan Mahapeka IAIN Cirebon diikuti oleh 43 peserta, juara ke 2 UMS Surakarta dan juara 3 Cilacap

“Saya lari navigasi ini bisa menemukan 14 Point dengan waktu 27 menit 4 detik,” kata Alvin. Solekhan

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 729 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran