Bulu Tangkis Ramaikan Dies Unnes

Rabu, 27 Februari 2013 | 11:44 WIB

Bulu Tangkis Ramaikan Dies Unnes
SIHONO/HUMAS

Pertandingan bulu tangkis ikut meramaikan serangkaian kegiatan dies natalis ke 48 Universitas Negeri Semarang (Unnes).

Kegiatan ini diikuti 11 tim terdiri atas semua fakultas yang ada di Unnes, bidang 1, bidang 2, dan koperasi. Setiap tim mengeluar 3 pasang, kata Suratman ketua panitia disela-sela pertandingan, Rabu (27/2) di lapangan in door Fakultas Ilmu Keolahragaan kampus Sekaran.

“Babak Penyisihan ini menggunakan setengah kompetisi, jadi semua peserta bertemu satu kali dalam pertandingan. Kegiatan ini dibagi menjadi empat kelompok dengan pembagian di undi secara obyektif, yakni kelompok A: FIP dan bidang 1, kelompok B: (FBS, FIS, FMIPA), kelompok C: (FH, FE, bidang1), dan kelompok D: (FT, FIK, koperasi), katanya.

Sampai berita ini ditulis masih berlangsung pertandingan babak penyisihan. Babak semi final dan final akan berlangsung besuk pagi (28/2) di tempat yang sama dengan menggunakan sistem gugur.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.058 kali
EDITOR : Sihono