Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama Lakukan Pakta Integritas

Selasa, 4 April 2017 | 12:05 WIB

Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama Lakukan Pakta Integritas
SETYO/HUMAS

Untuk mempertegas kembali komitmen pada tugas dan fungsi yang diemban oleh Pejabat dan Staff di Universitas Negeri Semarang (UNNES ), menandatangani pakta integritas, Selasa (4/3), di Ruang Kantil kampus Sekaran, Gunungpati, Semarang.

Pakta integritas merupakan surat pernyataan berupa janji untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai ketentuan yang berlaku. Janji yang diikrarkan itu untuk memastikan bahwa semua kegiatan dan keputusan dilakukan secara transparan dan jujur.

Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama Drs Anwar Haryono MPd mengatakan penerapan penandatangan pakta integritas ini menguatkan komitmen UNNES berintegritas sebagai kampus yang bebas dari korupsi, kolusi, dan nepotisme serta gratifikasi.

Di samping itu, Anwar Haryono menyampaikan, lima kunci menuju sukses. Menurutnya kunci sukses adalah etika, disiplin, jujur, selalu berusaha berprestasi, dan berdoa.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 423 kali
EDITOR : Setyo Yuwono