37 Tahun Mengabdi di Unnes Drs Rafael MT Purnatugas

Selasa, 1 Desember 2015 | 8:40 WIB

37 Tahun Mengabdi di Unnes Drs Rafael MT Purnatugas
HUMAS/SIHONO

Drs Rafael Sri Wiyardi MT dosen Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang telah mengabdi 37 tahun, kini purna tugas.

Selain Refael MT, Mariana SH karyawan perpustakaan juga memasuki purna tugas.

Pelepasan oleh Rektor Prof Dr Fathur Rokhman MHum, Selasa (1/12) di rektorat kampus Sekaran Gunungpati.

Hadir Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Rustono, Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerja sama Prof YL Sukestiyarno, Dekan FT, Kepala Perpustakaan, Kepala Biro, ketua KORPRI, Kabag Kepegawaian, dan Ketua Paguyuban Wredatama.

Rektor Prof Fathur Rokhman menyampaikan selamat menikmati purna tugas. Kami atas nama pimpinan mengucapkan terima kasih dan mohon maaf atas pengabdiannya yang turut membesarkan Unnes apabila dalam melayani selama ini banyak kekurangannya.

Purna tugas itu putus hubungan dalam kontek formal, tetapi hubungan silaturahim masih terjalin sampai akhir hayat. Diantara minimal setahun 2 kali masih bertemu dengan warga Unnes yakni pada acara dies natalis dan Idul Fitri.
Setelah pelepasan ini secara otomatis para purna tugas menjadi anggota paguyuban Wredatama Unnes. Ditandai dengan penyerahan tanda anggota paguyuban.

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 609 kali
EDITOR : Lintang Hakim