24-25 Oktober, Lokakarya Penerbitan Jurnal LIK

Rabu, 10 Oktober 2012 | 11:46 WIB

Tim Pengembang Jurnal Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan menyelenggarakan Lokakarya Penerbitan Jurnal Lembaran Ilmu Kependidikan (LIK), Rabu-Kamis, 24-25 Oktober 2012.

“Kegiatan dengan pemateri Prof Maman Rachman, Ahmad Sofwan PhD, Dr Sutikno, Dr Dyah Rini Indriyanti, Moh Yasir Alimi PhD, dan Widiyanto SPd ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan guru, dosen ataupun peneliti dalam menulis artikel jurnal bidang pendidikan yang semakin berkembang,” ungkap penanggung jawab lokakarya Dr Sutikno, kepada unnes.ac.id, Rabu (10/10).

Menurutnya, peserta lokakarya ini terdiri dari peneliti, akademisi, pengambil kebijakan, dan praktisi dalam bidang pendidikan.

“Biaya kontribusi untuk peserta dari luar unnes sebesar Rp 100.000,- dapat langsung dibayarkan di Kantor Pengembang Jurnal Unnes Gedung G Lantai 1 Kampus Sekaran Gunungpati, telepon (024)70344630, sedangkan untuk warga unnes tidak dipungut biaya” pungkas Sutikno

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 1.461 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan