Tawaran Seminar Nasional UNNES-AKMIL

Jumat, 25 Agustus 2017 | 9:49 WIB

Universitas Negeri Semarang (UNNES) bekerjasama dengan Akademi Militer (AKMIL) Magelang akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema Implementasi Manajemen Sumber Daya Manusia sebagai Aset dalam Mendukung Pertahanan Negara.

Seminar akan berlangsung, Rabu 20 September pukul 07.00 – 16.30 di Gedung Moch Lily Rochly, Akmil Magelang, sebagai Keynote Speaker Prof Ir Purnomo Yusgiantoro MSc MA PhD (Mantan Menhan RI).

Pendaftaran secara online paling lambat 29 Agustus 2017. Seminar ini hanya untuk 100 orang mahasiswa S1, S2, S3, dan dosen.

Peserta akan mendapat fasilitas biaya pendaftaran gratis, akomodasi (selama acara) di tanggung oleh Panitia, transportasi PP (Bus) disediakan panitia, seminar Kit, dan sertifikat.
Informasi selengkapnya KLIK INI

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 467 kali