Undangan Temu Daring SKM Penggerak 2022 (Sesi I)

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Undangan Temu Daring SKM Penggerak 2022 (Sesi I)

Semarang (28/7) Prodi Kesmas mengundang mahasiswa peserta PKL SKM Penggerak 2022 pada Temu Daring SKM Penggerak 2022 (Sesi I) melalui Zoom pada:
Hari, tanggal: Sabtu, 30 Juli 2022
Waktu: Pukul 20.00 WIB
Tautan Zoom klik disini
Meeting ID: 953 0703 7562
Passcode: lulus2023
Agenda:
1. Persiapan Test of Proficiency in English Language (ToPEL)
2. Persiapan pengisian rencana studi sesuai rekognisi MBKM
3. Peluncuran dosen pembimbing artikel/ skripsi
4. Pembaruan tata kala SKM Penggerak, Ujian Komprehensif,  Submit Artikel, Ujian Hasil, Artikel Accepted, dan Pemberkasan Kelulusan
5. Praktik Sistem MBKM untuk pelaporan PKL SKM Penggerak, pengisian logbook, unggah luaran, bimbingan, penilaian dari dosen, dan rekognisi mata kuliah.

Yang perlu disiapkan:
1. Laptop dan jaringan internet untuk praktik Sistem MBKM
2. Foto diri resmi dengan ketentuan Type: JPG, JPEG, PNG | Max: 2MB | Recommended Dimension 3×4

Mengingat pentingnya acara ini, mahasiswa wajib untuk mengikuti jalannya pertemuan ini. Prodi akan mengedarkan presensi daring.

Penulis: Lukman Fauzi
Editor: Lukman Fauzi