Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Undangan Sosialisasi Praktik Lapangan Semester VI untuk Mahasiswa Prodi Kesmas 2018

Semarang (9/5) Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat UNNES mengundang seluruh mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat UNNES Angkatan 2018 untuk hadir dalam Sosialisasi Program PKL, PKL Institusi, dan KKN serta Program SKM Penggerak Desa secara virtual pada Senin (10/5) Pukul 10.00 melalui Zoom.

Sosialisasi ini bersifat wajib bagi setiap mahasiswa Angkatan 2018. Agar sosialidasi dapat berjalan lancar, setiap mahasiswa dimohon untuk membaca dan memahami tata tertib sosialisasi.

Undangan, link Zoom, dan tata tertib sosialisasi dapat diunduh disini

Kontributor: Lukman Fauzi