Undangan Pembekalan PKL Komunitas dan Institusi Tahun 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Undangan Pembekalan PKL Komunitas dan Institusi Tahun 2019

Semarang (2/9) Jurusan IKM mengundang seluruh mahasiswa peserta PKL Komunitas dan Institusi 2019 dalam Pembekalan PKL Tahun 2019 pada:

Hari : Rabu dan Kamis
Tanggal : 4 dan 5 September 2019
Waktu : Pukul 07.00 – selesai
Tempat : Ruang GSG Lantai 3, Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Keolahragaan, UNNES
Pakaian : Putra: Kemeja putih, celana kain hitam, dan jas almamater UNNES
Putri: Kemeja putih, rok/ celana kain hitam, dan jas almamater UNNES

Oleh karena pengumpulan data dasar menggunakan aplikasi ODK Collect berbasis Android, seluruh mahasiswa peserta pembekalan diwajibkan membawa smartphone/ tablet dengan OS Android yang sudah terinstall aplikasi ODK Collect dan kabel data (bagi yang memiliki) serta laptop.

Pembekalan PKL ini bersifat wajib. Sanksi bagi peserta PKL yang tidak mengikuti pembekalan dan/atau penerjunan PKL adalah tidak diperbolehkan mengikuti kegiatan PKL dan harus mengulang pada periode PKL berikutnya.

Susunan acara pembekalan dan layout tempat duduk peserta terlampir dalam undangan.

Undangan dapat diunduh disini
Ploting pembimbing dan lokasi PKL Komunitas Gelombang I dan II dapat diunduh disini
Ploting pembimbing dan institusi PKL Institusi Gelombang I dan II dapat diunduh disini