Ulang Tahun ke-18 Jurusan IKM Dirayakan dalam PH Expo 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Ulang Tahun ke-18 Jurusan IKM Dirayakan dalam PH Expo 2019

Semarang (14/9) Jurusan IKM merayakan ulang tahun yang ke-18 melalui acara Publci Health Expo (PH Expo) dengan tema “Be Mesmerized by the magical Night”. Kegiatan ini diselenggarakan pada (14/9) di depan laboratorium prof. Soegijono.

Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan Bagian Kemahasiswaan didampingi oleh Pimpinan Jurusan serta Pendamping Hima serta Dosen–Dosen Jurusan IKM. Kegiatan ini merupakan serangkaian dari kegiatan SIKLUS.

PH Expo menampilkan karya-karya Peminatan Prodi Kesmas dan Gizi. Selain karya, acara ini juga menyuguhkan pementasan seni dan lomba-lomba, seperti Denok Kenang, permainan Head to head, stand peminatan terbaik, pertunjukan seni dan masih banyak lagi.  Dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Andry Akhiruyanto, M.Pd., menyampaikan bahwa kegiatan ini harus didukung dan diapresiasi karena mengingatkan perjuangan Jurusan IKM yang tanpa kenal lelah terus berprestasi sejak berdirinya hingga saat ini sudah terakreditasi A.

Kontributor: Afrilia Khusnul Fitriani