Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Tingkatkan Publikasi Jurnal Terindeks Scopus, FIK UNNES Menyelenggarakan Pelatihan/ Klinik Manuskrip

Semarang (5/5) Dosen seluruh FIK UNNES menjadi peserta pelatihan metodologi penelitian dan publikasi di jurnal internasional. Pembicara dalam pelatihan ini adalah Dr. dr. Mahalul Azam, M.Kes. dan Chatila Maharani, M.Kes., Ph.D. (Cand). Saat membuka acara, Prof. Tandiyo berharap agar semua pelatihan ini dapat menghasilkan proposal yang berkualitas sehingga menghasilkan luaran publikasi di jurnal internasional terindeks Scopus.

Dr. Azam menyampaikan materi metode penelitian kuantitatif dan best practice tembus jurnal internasional terindeks Scopus dengan fokus riset kuantitatif. Adapun Chatila Maharani menyampaikan materi metode penelitian kualitatif dan best practice lolos jurnal terindeks Scopus dengan fokus riset kualitatif.

Kontributor: Lukman Fauzi