Tawaran KKL Luar Negeri 2018 Jurusan IKM

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Tawaran KKL Luar Negeri 2018 Jurusan IKM

Semarang (17/04) Diberitahukan kepada seluruh sivitas akademika Jurusan IKM (seluruh angkatan), Jurusan IKM menawarkan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Luar Negeri (LN) 2018 dengan destinasi Malaysia dan Singapura selama 5 hari pada 16-20 Juli 2018. Pelaksanaan KKL menggunakan Biro Wisata, sehingga pelaksanaannya dapat lebih terpercaya.

KKL ini dibuka untuk mahasiswa semua angkatan, tidak hanya kelas internasional semester IV. Beberapa catatan yang perlu diperhatikan:
1. Mahasiswa semester IV yang mengikuti KKL LN 2018, tidak perlu untuk mengikuti KKL dalam negeri 2018.
2. Mahasiswa semester II yang mengikuti KKL LN 2018, diwajibkan untuk mengikuti KKL kembali di tahun 2019, baik luar negeri maupun dalam negeri.

Informasi lebih lanjut mengenai KKL LN 2018 Jurusan IKM dapat dilihat di poster disini