Surat Tugas Ketua Peminatan Diserahkan

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Surat Tugas Ketua Peminatan Diserahkan

Semarang (18/1) Ketua Jurusan IKM menyerahkan surat tugas ketua peminatan dari Dekan FIK kepada para ketua peminatan periode 2018-2019 setelah rapat Jurusan IKM. Terjadi beberapa perubahan nama yang menjabat ketua peminatan. Peminatan Kesling dan Promkes menunjuk ketua peminatan baru, yaitu Rudatin Windraswara, M.Sc. di Peminatan Kesling dan Sofwan Indarjo, M.Kes. di Peminatan Promkes.

Adapun Peminatan K3, Epidemiologi, dan AKK masih diketuai oleh nama yang sama dengan periode sebelumnya. Drs. Herry Koesyanto, M.S. di Peminatan K3, Widya Hary Cahyati, M.Kes(Epid). di Peminatan Epidemiologi, dan dr. Fitri Indrawati, M.P.H. di Peminatan AKK. Berdasarkan surat tugas dekan, nama-nama ketua peminatan di atas akan menjabat selama 2 tahun hingga tahun 2019.

Ketua jurusan berharap agar ketua bersama seluruh warga peminatan dapat mengembangkan keilmuan melalui kegiatan pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. (Lukfaz).