Sudah Saatnya Mahasiswa Prodi Kesmas Angkatan 2018 untuk Memilih Peminatan

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Sudah Saatnya Mahasiswa Prodi Kesmas Angkatan 2018 untuk Memilih Peminatan

Semarang (3/6) Sehubungan dengan akan berakhirnya masa perkuliahan Semester Genap 2019/2020, Prodi Kesehatan Masyarakat Angkatan 2018 akan membuka pemilihan peminatan bagi mahasiswa Angkatan 2018.

Peminatan yang ditawarkan adalah Epidemiologi dan Biostatstik, K3, Kesehatan Lingkungan, Promosi Kesehatan, AKK, dan Gizi Kesehatan Masyarakat. Tiap peminatan memiliki mata kuliah prasyarat dengan nilai batas minimal yang harus dipenuhi. Tidak seperti biasanya, pemilihan peminatan tahun ini dilakukan secara daring.

Selain peminatan, Jurusan IKM juga mengeluarkan surat edaran tentang pelaksanaan KKL bagi angkatan 2018 yang masih tertunda karena pandemi COVID-19.

Surat Edaran Ketua Jurusan IKM Nomor B/41/UN37.1.6/TU/2020 tentang pemilihan peminatan dan Surat Edaran Ketua Jurusan IKM Nomor B/42/UN37.1.6/TU/2020 tentang KKL dapat diunduh disini