Selamat Memasuki Masa Purna Tugas, Pak Herry

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Selamat Memasuki Masa Purna Tugas, Pak Herry

Semarang (1/2) Prodi Kesmas mengadakan acara pelepasan Drs. Herry Koesyanto, M.S. yang telah memasuki masa purna tugas. Pak Herry panggilan akarabnya telah mengabdi selama 37 tahun di universitas konservasi ini. Pada awal kariernya, Pak Herry tergabung di prodi keolahragaan sebelum akhirnya bergabung di Prodi Kesmas hingga masa purna tugasnya.

Sebelum memasuki masa purna tugas, beliau menjabat sebagai Ketua Peminatan K3 di Prodi Kesmas. Beliau dikenal sosok yang hangat, murah senyum, ramah, dan mudah bergaul, baik dengan senior maupun para junior.

“Dalam hidup ini, ada 3 hal yang tidak akan kembali. Pertama, busur panah yang keluar dari anak panah. Kedua, ucapan seseorang. Dan yang ketiga adalah waktu. Sepertinya baru kemarin bersama dengan Pak Herry, namun sekarang beliau sudah meninggalkan Prodi Kesmas. Walaupun demikian, Gedung F5 dan keluarga besar Jurusan IKM selalu terbuka untuk Pak Herry” ucap Dr. Irwan di tengah sambutan saat acara pelepasan.