Selamat Datang Dr. Dian dan Dr. Suriah di Kampus Konservasi

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Selamat Datang Dr. Dian dan Dr. Suriah di Kampus Konservasi

Semarang (27/6) Besok Prodi Kesehatan Masyarakat, UNNES akan dilakukan asesmen lapangan oleh asesor akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes). Asesor yang akan menilai adalah Dr. Dian Ayubi, M.QIH. dari Universitas Indonesia dan Dr. Suriah, M.Kes. dari Universitas Hasanuddin.

Asesmen lapangan akan dilakukan selama 2 hari hingga hari Sabtu (29/6). Persiapan sudah dilaksanakan sejak tahun lalu, melibatkan seluruh dosen, tenaga kependidikan, pengguna lulusan, alumni, hingga mahasiswa. Ketua Jurusan, Irwan Budiono, mengucapkan selamat datang kepada Dr. Dian dan Dr. Suriah di Kota Semarang dan kampus konservasi.

“Kami telah berusaha mempersiapkan borang dan kelengkapannya dengan sebaik-baiknya, kami berharap agar hasil akreditasi mendapat A”, pungkas Ketua Jurusan.

Kontributor: Lukman Fauzi