Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Prodi Kesmas Resmi Keluarkan Jadwal dan Aturan Ujian Komprehensif Tulis untuk Angkatan 2019

Semarang (13/10) Menindaklanjuti Edaran Jurusan IKM Nomor 181/UN37.1.6/TU/2022 tentang Perubahan Jadwal Ujian Komprehensif, Jurusan IKM akan menyelenggarakan Ujian Komprehensif Tulis pada (17/10) secara serempak kepada seluruh mahasiswa Prodi Kesmas angkatan 2019. Ujian ini diselenggarakan secara daring.

Mahasiswa diharapkan untuk mempersiapkan diri dan memperhatikan beberapa ketentuan umum dan teknis terkait ujian komprehensif tulis. Ditemui di ruangannya, Ketua Jurusan IKM, Dr. Irwan Budiono menyampaikan pesan kepada mahasiswa yang akan mengikuti ujian komprehensif agar menyiapkan diri dengan baik karena ujian tulis ini sebagai salah satu indikator kelulusan di program SKM Penggerak. “Selain menyelesaikan luaran PKL dan artikel tugas akhir, mahasiswa juga jangan lupa untuk menyiapkan diri dengan baik agar lulus ujian tulis ini” pesan Dr. Irwan.

Aturan ujian komprehensif tulis dapat diunduh disini

Penulis: Lukman Fauzi
Editor: Lukman Fauzi