Prestasi / Reputasi Mahasiswa

Yth. Mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat, S-1
Angkatan 2015-2020

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan penjaminan mutu Prodi Kesehatan Masyarakat S-1, UNNES, sangat diperlukan adanya data prestasi dan reputasi mahasiswa. Oleh karena itu, kami meminta seluruh mahasiswa angkatan 2015-2019 yang memiliki prestasi/ reputasi untuk mengisi angket penulusuran prestasi/ reputasi mahasiswa terlampir.

Berikut adalah ketentuan pengisian angket:
1. Yang dimaksud prestasi/ reputasi mahasiswa adalah pencapaian yang diperoleh selama menjadi mahasiswa, baik sebagai PESERTA maupun JUARA pada tingkat lokal, wilayah, nasional hingga internasional.
2. Prestasi/ reputasi mahasiswa yang ditulis adalah yang diperoleh selama menjadi MAHASISWA pada tahun 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, dan 2020.
3. Prestasi/ reputasi mahasiswa yang ditulis adalah di bidang akademik dan/atau nonakademik (pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, minat bakat, dan lomba karya ilmiah).
4. Lampirkan pula bukti prestasi/ reputasi dalam bentuk softcopy (pdf/ jpg).
5. Nama file bukti prestasi/ reputasi (pdf/ jpg): NIM_Nama_Prestasi_Nama Kegiatan
Contoh: 6411416500_Sri Rejeki_Juara I_Debat Mahasiswa Kesmas Indonesia
6. Seluruh file bukti prestasi/ reputasi tersebut dijadikan 1 dalam format .rar/ .zip (maksimum 100 MB), kemudian diunggah pada menu unggah paling bawah angket ini

Kami ucapkan terima kasih atas kesediaan mengisi angket ini.

Semarang, 16 November 2020
Ketua Jurusan,
Dr. Irwan Budiono, M.Kes.(Epid)
NIP 197512172005011003