Polling Mata Kuliah Pilihan Bagi Mahasiswa Prodi Kesmas Angkatan 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Polling Mata Kuliah Pilihan Bagi Mahasiswa Prodi Kesmas Angkatan 2019

Semarang (3/8) Diberitahukan kepada mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat Angkatan 2019 untuk mengisi polling mata kuliah pilihan yang akan diambil di Semester III (Semester Gasal Tahun 2020/2021). Pilihan mata kuliah yang dapat diambil adalah Psikologi Kesehatan atau Sanitasi Lingkungan untuk kelas reguler, dengan bobot 2 sks untuk masing-masing mata kuliah. Atau Health Psychology atau Environmental Sanitation untuk kelas IUP, dengan bobot 2 sks untuk masing-masing mata kuliah.

Polling ini wajib diisi oleh tiap mahasiswa Angkatan 2019 hingga Selasa (4/8) pukul 15.00. Polling dapat diisi disini