Polling Mata Kuliah Pilihan bagi Angkatan 2022 dan 2020

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Polling Mata Kuliah Pilihan bagi Angkatan 2022 dan 2020

Semarang (2/1) Dalam rangka penyusunan jadwal mata kuliah Semester Genap 2022/2023, Prodi Kesmas meminta seluruh mahasiswa Prodi Kesmas Semester II (Angkatan 2022) dan VI (Angkatan 2020) untuk mengisi formulir mata kuliah pilihan, dengan aturan sebagai berikut:
1. Tiap mahasiswa wajib dan berhak memilih 1 mata kuliah pilihan;
2. Untuk Semester II Reguler, mata kuliah pilihan yang dibuka kelasnya adalah mata kuliah yang dipilih minimal 10 mahasiswa.
3. Untuk Semester II IUP dan Semester VI Reguler/ IUP, mata kuliah pilihan yang dibuka adalah mata kuliah yang terbanyak dipilih.
4. Polling ini dapat diisi hingga Selasa (3/1) Pukul 19.00 WIB.
5. Tidak ada perpanjangan pengisian polling ini. Jangan sampai terlewat.

Polling mata kuliah pilihan dapat dilakukan disini