Perhatian, Ketentuan TSMP Wajib Dibaca

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Perhatian, Ketentuan TSMP Wajib Dibaca

Semarang (28/5) Prodi Kesmas mengundang seluruh mahasiswa angkatan 2021 yang belum lolos seleksi masuk peminatan jalur prestasi untuk mengikuti Tes Seleksi Masuk Peminatan (TSMP) pada
hari, tanggal: Senin, 29 Maret 2023
waktu: Pukul 09.30 (sudah memasuki ruang kelas)
tempat: ruang kelas Gedung F5 Lantai 3

Beberapa ketentuan umum dan khusus sangat penting untuk dibaca dan dipahami mahasiswa agar esok saat TSMP tidak terlambat, tidak membawa smartphone yang baterai sudah hampir habis, tidak salah waktu, dan seterusnya.

Apabila ada ketentuan yang belum dapat dipahami, mahasiswa dapat menanyakannya ke Pak Lukman.

Ketentuan TSMP dapat diunduh disini

Penulis: Lukman Fauzi