Pemesanan Mata Kuliah Semester Genap 2018/2019 Dimulai 2 Januari 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Pemesanan Mata Kuliah Semester Genap 2018/2019 Dimulai 2 Januari 2019

Semarang (27/12) Berdasarkan Peraturan Rektor UNNES Nomor 28 Tahun 2018, pemesanan mata kuliah dapat dilakukan mulai 2 hingga 16 Januari 2019. Daftar mata kuliah yang ditawarkan Jurusan IKM, baik untuk Prodi Kesehatan Masyarakat, S-1 maupun Prodi Ilmu Gizi, S-1, dapat dilihat pada pengumuman pemesanan mata kuliah.

Sekretaris jurusan, Muhammad Azinar, M.Kes., berpesan kepada seluruh mahasiswa Jurusan IKM agar memperhatikan jadwal pemesanan mata kuliah, termasuk kode, nama mata kuliah, dan jumlah SKS. Hal ini dikarenakan terdapat beberapa mata kuliah yang sama, namun kode dan jumlah SKSnya tidak sesuai dengan mata kuliah yang seharusnya dipesan.

“Apabila mahasiswa tidak melakukan pemesanan mata kuliah, maka mahasiswa tidak dapat mengisi rencana studi pada tahap I, hanya dapat dilakukan pada tahap II yang waktunya lebih pendek”, tambah sekjur.
Pengumuman pemesanan mata kuliah Semester Genap 2018/2019 Jurusan IKM dapat diunduh di Halaman Download (Lukfaz).