Pemesanan Mata Kuliah Semester Gasal 2018/2019 Sudah Dimulai

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Pemesanan Mata Kuliah Semester Gasal 2018/2019 Sudah Dimulai

Semarang (11/6) Berdasarkan Peraturan Rektor UNNES Nomor 28 Tahun 2018, pemesanan mata kuliah dapat dilakukan pada 8-21 Juni 2018. Daftar mata kuliah yang ditawarkan Jurusan IKM, baik untuk Prodi Kesehatan Masyarakat, S-1 maupun Prodi Ilmu Gizi, S-1, dapat dilihat pada pengumuman pemesanan mata kuliah.

Sekretaris jurusan, Muhammad Azinar, M.Kes., berpesan kepada seluruh mahasiswa Jurusan IKM agar memperhatikan jadwal pemesanan mata kuliah, agar tidak dirugikan. “Apabila mahasiswa tidak melakukan pemesanan mata kuliah, maka mahasiswa tidak dapat mengisi rencana studi pada tahap I, hanya dapat dilakukan pada tahap II yang waktunya lebih pendek”, pungkas sekjur.

Pengumuman kegiatan akademik Semester Genap 2017/2018, Pra-Semester Gasal 2018/2019, dan pemesanan mata kuliah di Jurusan IKM dapat diunduh disini (Lukfaz).