Jurusan IKM Rilis Jadwal UAS Semester Gasal 2018/2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Jurusan IKM Rilis Jadwal UAS Semester Gasal 2018/2019

Semarang (23/11) Jurusan IKM secara resmi telah merilis jadwal ujian akhir semester gasal 2018/ 2019 untuk Prodi Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Gizi. Jadwal tersebut sudah menyesuiakan dengan jadwal MKU/ MKDK dari Pusat MKU/ MKDK.
Menurut kalender akademik UNNES, Ujian Akhir Semester Gasal 2018/2019 akan dilaksanakan mulai 3-14 Desember 2018. Sekretaris jurusan, Muhammad Azinar, ditemui di ruangannya menyampaikan bahwa pada 26 November-2 Desember merupakan minggu persiapan ujian, diharapkan para mahasiswa dapat memanfaatkan minggu tersebut secara maksimal untuk belajar dan mempersiapkan diri menghadapi ujian. (Lukfaz).

Jadwal Ujian Akhir Semester Gasal 2018/2019 untuk MKU/MKDK, Prodi Kesehatan Masyarakat, dan Prodi Ilmu Gizi dapat diunduh Halaman Download.