Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Jangan Sampai Terlewat Memilih Peminatan Angkatan 2019, Catat Tanggal dan Tautannya

Semarang (1/7) Menindaklanjuti sosialisasi dan bincang peminatan kepada mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat angkatan 2019, Prodi membuka pendaftaran peminatan mulai dari 2 Juli hingga 21 Juli 2021.

File yang dipersiapkan adalah screenshot (dalam bentuk PDF) menu riwayat akademik di Sikadu masing-masing yang menunjukkan mata kuliah prasyarat dan nilai angkanya kemudian tandai (mark) dengan garis warna merah.

Mahasiswa angkatan 2019 seluruhnya dapat mengisi formulir pemilihan peminatan tersebut pada tautan ini