Inilah Para Juara Piala Kajur 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Inilah Para Juara Piala Kajur 2019

Semarang (7/4) Pertandingan futsal, bola voli, dan IKM Mencari Bakat (IMB) dalam acara Piala Kajur Jurusan IKM 2019 telah berhasil diselenggarakan pada hari Jumat (5/4) sampai Minggu (7/4). Acara Piala Kajur ini diselenggarakan di berbagai tempat yang berbeda, mulai dari pertandingan futsal yang diselenggarakan di Lapangan San Bau Lung, pertandingan bola voli yang dilaksanakan di Lapangan Prof. Dumadi, dan IMB yang dilaksanakan di Gedung Prof. Argasasmita.

Perlombaan Piala Kajur dengan tema “Promoting Health Lives through Sport and Arts”, bertujuan untuk merekatkan keharmonisan keluarga besar Jurusan IKM. Adapun peserta yang mengikuti Piala Kajur ini adalah seluruh Mahasiswa Jurusan IKM mulai dari angkatan 2015-2018. Futsal putra dimenangkan oleh Angkatan 2015 (juara 1) dan 2017 (juara 2). Futsal putri dimenangkan oleh Angkatan 2015 (juara 1) dan 2018 (juara 2). Bola voli dimenangkan oleh Angkatan 2015 (juara 1) dan 2016 (juara 2), sedangkan IMB dimenangkan oleh Yuza-Intan (juara 1), Lidya Angelina (juara 2), dan 2 Gaze (juara 3).

Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara Piala Kajur 2019 Jurusan IKM.

Kontributor: Avida