Inilah Mahasiswa Peminatan Prodi Kesmas Angkatan 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Inilah Mahasiswa Peminatan Prodi Kesmas Angkatan 2019

Semarang (26/7) Jurusan IKM telah menetapkan peminatan kepada 171 mahasiswa angkatan 2019. Sebanyak 71 mahasiswa masuk dalam Peminatan Epidemiologi dan Biostatistika, yang terdiri dari 18 mahasiswa IUP dan 53 mahasiswa kelas reguler. Sebanyak 16 mahasiswa masuk ke Peminatan Promkes. Adapun Peminatan AKK memiliki 20 mahasiswa. Sebanyak 39 mahasiswa memilih Peminatan Kesehatan Lingkungan dan 25 mahasiswa di Peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja.

Sekretaris Jurusan, Muhammad Azinar, M.Kes., menyampaikan pesan agar mahasiswa mampu meningkatkan prestasinya di semester V yang sebentar lagi akan dimulai. “Tidak ada waktu untuk menunda-nunda, sekarang sudah semester V, sudah harus fokus mempersiapkan diri di peminatan masing-masing” pesan Muhammad Azinar, M.Kes.

Pengumuman resmi penetapan mahasiswa peminatan dapat diunduh disini

Kontributor: Lukman Fauzi