Inilah 5 Mahasiswa yang Lolos Seleksi Beasiswa Paruh SSE

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Inilah 5 Mahasiswa yang Lolos Seleksi Beasiswa Paruh SSE

Semarang (28/4) Nama-nama berikut adalah mahasiswa Jurusan IKM yang lolos seleksi administrasi dan wawancara beasiswa paruh SSE ke Faculty of Public Health, Mahasarkham University, Thailand:

1. Nur Haniffa (6411416031)
  2. Farah Hutami Nurhafizhoh (6411415121)
  3. Atika Aulia (6411416137)
  4. Susi Buryanti (6411416120)
  5. Magistia Ramadhani C. (6411415143)

Nama-nama di atas tidak diurutkan secara peringkat nilai. Sekretaris Jurusan IKM berpesan bagi yang tidak lolos agar dapat mencoba seleksi program yang sama selanjutnya dan untuk tidak lupa meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan.

Bagi yang lolos menunggu informasi selanjutnya dari Jurusan IKM. Selamat kepada mahasiswa yang lolos.