Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Ini Mata Kuliah Tambahan yang Dapat Diambil bagi Mahasiswa Angkatan 2017 yang Cum Laude

Semarang (9/1) Menjawab perkembangan akademik mahasiswa, Jurusan IKM menyampaikan beberapa informasi sebagai berikut:
1. Mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat S-1 angkatan 2017 yang memperoleh indeks prestasi > 3,50, maka mahasiswa tersebut dapat memesan dan mengambil mata kuliah Semester II sebanyak 24 sks. Tambahan mata kuliah (2 SKS) yang dapat dipesan dan diambil adalah Kewirausahaan (15P02919).

2. Mahasiswa Prodi Gizi S-1 angkatan 2017 yang memperoleh indeks prestasi > 3,50, maka mahasiswa tersebut dapat memesan dan mengambil mata kuliah Semester II sebanyak 24 sks. Tambahan mata kuliah (2 SKS) yang dapat dipesan dan diambil adalah Epidemiologi (15P04827).

Demikian agar dapat disebarluaskan kepada mahasiswa yang berkepentingan. (Lukfaz).