Informasi Akademik untuk Angkatan 2014 dan 2015

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Informasi Akademik untuk Angkatan 2014 dan 2015

Semarang (30/06) Menanggapi dinamika pemesanan mata kuliah oleh mahasiswa, Jurusan IKM melalui ketua jurusan menginformasikan kembali hal-hal sebagai berikut:
1. Mahasiswa Angkatan 2014 dapat memesan dan mengambil mata kuliah SKRIPSI. Namun demikian, konsekuensi dari mengambil mata kuliah tersebut adalah melakukan bimbingan skripsi sesuai dengan aturan dalam panduan penyusunan skripsi tahun 2017.

2. Mahasiswa Angkatan 2015 hanya diperbolehkan mendaftar peminatan sebanyak 1 peminatan. Formulir pendaftaran yang diisi nilai masing-masing HANYA untuk mata kuliah prasyarat dari peminatan yang dipilih. Setiap mahasiswa mengisi 1 formulir pendaftaran, kemudian dikumpulkan kepada komting masing-masing, dengan melampirkan KHS Semester I-III.

3. Mata kuliah prasyarat peminatan Promkes adalah Dasar Promosi Kesehatan ATAU Promosi Kesehatan. JIKA SALAH SATU MATA KULIAH PRASYARAT TERSEBUT MEMENUHI, maka mahasiswa dapat mendaftar peminatan Promkes.

Diharapkan mahasiswa dapat melakukan pemesanan mata kuliah sebelum 3 Juli 2017. Apabila menemui kendala atau kesulitan dalam pemesanan atau pengambilan mata kuliah, mahasiswa diminta untuk segera menghubungi dosen wali masing-masing atau bagian IT (Lukman Fauzi).