IKM Jalin Kerjasama dengan Unsri

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > IKM Jalin Kerjasama dengan Unsri

Palembang (19/10) Prof. Dr. dr. Oktia Woro KH, M.Kes dan dr. Sri Ratna Rahayu, M.Kes, P.hD mewakili jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat mengadakan kunjungan ke FKM Universitas Sriwijaya Palembang. Kegiatan tersebut dalam rangka visiting lecturer yang merupakan realisasi dari MoU antara Unnes dengan Unsri. Kegiatan tersebut ditindaklanjuti dengan disepakatinya kerjasama untuk mengadakan penelitian bersama dan publikasi jurnal terindeks.

Harapannya dari kegiatan ini semakin dapat menjadikan jurusan ikm Unnes semakin dikenal dan dapat berkontribusi nyata untuk perkembangan bidang kesehatan masyarakatdi tingkat nasional.