Hari ini Asesmen Lapangan Akreditasi Jurusan IKM

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Hari ini Asesmen Lapangan Akreditasi Jurusan IKM

Semarang (28/6) Asesmen lapangan akreditasi Prodi Kesehatan Masyarakat UNNES dilakukan hari ini (28/6) hingga besok (29/6). Dr. Dian dan Dr. Suriah melakukan asesmen lapangan dimulai dari presentasi unggulan dan capaian dari prodi dan fakultas oleh Kajur IKM dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan. Setelah presentasi, dilanjutkan dengan diskusi borang akreditasi.

Selain asesmen ke pengelola, asesmen juga dilakukan kepada para mitra kerjasama, pengguna lulusan, lulusan, dosen, mahasiswa, dan tenaga kependidikan. Dilanjutkan dengan asesmen ke prasarana dan sarana.

Kajur IKM berharap proses asesmen berjalan lancar dan menghasilkan akreditasi A dari LAM-PTKes.

Kontributor: Lukman Fauzi