Dr. Atchara akan Menjadi Pembicara Kuliah Tamu di Jurusan IKM

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Dr. Atchara akan Menjadi Pembicara Kuliah Tamu di Jurusan IKM

Semarang (4/4) FIK akan menyelenggarakan Guest Lecture pada Senin, 8 April 2019 pukul 06.45 WIB di Ruang Prof. Husein Agrasasmitha , Gedung F3, Fakultas Ilmu Keolahragaan, UNNES. Pembicara tamu yang akan menyampaikan Guest Lecture adalah Atchara Purakom, Ph.D. dari Kasetsart University, Thailand.

Topik yang akan disampaikan adalah How to Develop Physical Activity on Elderly: Experience in Thai’s Active Ageing. Peserta kuliah tamu ini adalah mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Gizi.

Berdasarkan surat dari Ketua Jurusan IKM bahwa perkuliahan pada hari Senin, 8 April 2019 pukul 07.00-09.00 dipindahkan ke jadwal di hari lain.

Pendaftaran peserta hingga Minggu, 7 April 2019 pukul 15.00 dapat dilakukan disini