Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Catat Tanggalnya, Calon Peserta PKL Jangan Terlewat Mengisi Formulir Pendataan Ini

Semarang (18/6) Dalam rangka menyiapkan program Praktik Kerja Lapangan (PKL) yang dapat memenuhi capaian pembelajaran dan mematuhi protokol kesehatan, Prodi Kesehatan Masyarakat meminta kepada seluruh mahasiswa angkatan 2018 calon peserta PKL untuk mengisi formulir pendataan PKL.

Beberapa dokumen yang perlu disiapkan antara lain adalah KTP dan surat pernyataan bermaterai. Pendataan dimulai sejak 18 Juni hingga 20 Juni 2021. Adapun pengisian formulir dapat dilakukan disini