Besok Sudah Dimulai Pengisian Rencana Studi Online Semester Gasal 2018/2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Besok Sudah Dimulai Pengisian Rencana Studi Online Semester Gasal 2018/2019

Semarang (11/7) Berdasarkan Peraturan Rektor UNNES Nomor 28 Tahun 2018 tentang Kalender Akademik dan Kemahasiswaan Tahun Akademik 2018/2019 bahwa registrasi akademik (pengisian rencana studi online) dan perwalian tahap I Semester Gasal 2018/2019 dilaksanakan pada 12-27 Juli 2018, sedangkan tahap II bagi yang memesan maupun tidak memesan mata kuliah dapat dilaksanakan pada 1-8 Agustus 2018.

Ketua Jurusan IKM, Irwan Budiono, mengingatkan kepada seluruh mahasiswa aktif Jurusan IKM untuk terus memantau kalender akademik, agar tidak terlewat dalam mengisi rencana studi online, apalagi bagi mahasiswa yang lupa memesan mata kuliah agar tidak melewatkan pengisian rencana studi online tahap II.

Agar pengaturan jadwal kuliah dapat teratur, Jurusan IKM mengeluarkan Pengumuman Aturan Pengisian Rencana Studi Online Semester Gasal 2018/2019. “Adanya pengumuman ini, diharapkan agar pengambilan mata kuliah sesuai dengan kontrak kurikulum dan pemilihan rombel, penjadwalan mata kuliah, serta pelaksanaan kuliah dapat berjalan tertib, sehingga tidak ada yang dirugikan”, lanjut ketua jurusan. (Lukfaz).

Pengumuman Aturan Pengisian Rencana Studi Online Semester Gasal 2018/2019 dapat diunduh disini