Besok dan Lusa adalah Pembekalan SKM Penggerak Desa

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Besok dan Lusa adalah Pembekalan SKM Penggerak Desa

Semarang (8/7) Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat UNNES mengundang seluruh mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat UNNES Angkatan 2017 untuk hadir dalam Pembekalan Program SKM Penggerak Desa yang merupakan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka Kemendikbud RI secara virtual pada Kamis dan Jumat, 9 dan 10 Juli 2020 melalui Zoom Cloud Meetings.

Pembekalan ini bersifat wajib bagi setiap calon peserta SKM Penggerak Desa. Agar pembekalan dapat berjalan lancar, setiap mahasiswa dimohon untuk membaca dan memahami tata tertib pembekalan.

Undangan, link Zoom, jadwal acara, dan tata tertib pembekalan dapat diunduh disini