Aturan Baru, Pengisian Rencana Studi Sekarang di SIKADU 2.0

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Aturan Baru, Pengisian Rencana Studi Sekarang di SIKADU 2.0

Semarang (6/8) Pengisian rencana studi (RS) online untuk Semester Gasal 2019/2020 berbeda dengan sebelumnya. Perbedaan terletak pada sistem yang digunakan. Kali ini, pengisian RS dilakukan di SIKADU 2.0 (http://apps.unnes.ac.id/23). Pemesanan mata kuliah sudah tidak dilakukan dengan sistem ini. Mahasiswa sudah diarahkan dengan mata kuliah sesuai dengan kurikulumnya oleh operator jurusan.

Informasi terkait aturan pengisian rencana studi online Semester Gasal 2019/2020 untuk Prodi Kesehatan Masyarakat dan Prodi Gizi dapat diunduh disini.

Kontributor: Lukman Fauzi