Angkatan 2015 Sudah Bisa Memesan Mata Kuliah

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Medicine > Berita > Angkatan 2015 Sudah Bisa Memesan Mata Kuliah

Semarang (28/06) Berdasarkan rapat ketua peminatan dan manajemen Jurusan IKM, ditetapkan beberapa ketentuan dalam pendaftaran peminatan bagi mahasiswa Jurusan IKM Angkatan 2015. Beberapa di antaranya adalah mahasiswa Angkatan 2015 dapat memesan mata kuliah di Sikadu sesuai dengan peminatan yang diinginkan dan juga memenuhi syarat nilai mata kuliah prasyarat (hingga 3 Juli 2017).
Ketua jurusan menghimbau kepada mahasiswa Angkatan 2015 agar mencermati pengumuman pendaftaran peminatan. Apabila menemui kesulitan dapat menanyakan kepada Jurusan IKM. Di samping itu, kajur juga berpesan agar melakukan telaah secara matang terhadap peminatan yang akan dipilih, baik dari segi prospek kerja, sebaran mata kuliah, testimoni alumni, rencana skripsi, dan tentunya nilai mata kuliah prasyarat. “Jangan lupa juga untuk berdoa yang lebih khusyuk karena menentukan masa depan kalian”, tutur pakar gizi olahraga di akhir keterangannya.
Pengumuman pendaftaran peminatan Angkatan 2015 dapat diunduh di Halaman Download