Bimtek dan Coaching PPK-Ormawa Berjalan Lancar

Universitas Negeri Semarang > Universitas Negeri Semarang > Berita > Bimtek dan Coaching PPK-Ormawa Berjalan Lancar

Kamis (29/02/2024), Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang mengadakan Bimtek dan Coaching PPK-Ormawa. Kegiatan ini menghadirkan Dr. Anis Widyawati, S.H.,M.H selaku Ketua Karya Tulis Ilmiah Fakultas Hukum UNNES dan Rayi Kharisma Rajib, S.H.,M.Kn selaku Pembina PPK-Ormawa Fakultas Hukum UNNES.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan Bidang  Akademik dan Kemahasiswaan FH Unnes, Dr. Indah Sri Utari, S.H.,M.Hum. Ibu Dr. Indah menekankan partisipasi mahasiswa dalam mewujudkan ide-idenya dalam pengabdian kepada masyarakat melalui proposal kegiatan PPK-Ormawa.

Bimtek dan Coaching PPK-Ormawa diselenggarakan dalam rangka akselerasi Organisasi Kemahasiswaan dalam menjalankan pengabdian kepada masyarakat. Selain itu. Bimtek dan Coaching PPK-Ormawa dimaksudkan agar mahasiswa mendapat gambaran yang jelas mengenai PPK-Ormawa hingga nantinya selain mengabdi kepada masyarakat, mahasiswa juga dapat berperan aktif dalam kemajuan Fakultas Hukum UNNES