Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Zona Integritas Fakultas Ekonomi UNNES, Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Selamat datang di Zona Integritas Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang.

Mewujudkan lingkungan kampus yang bebas dari korupsi merupakan dambaan kita semua. Berbagai upaya dilakukan oleh kampus kita tercinta untuk memberantas korupsi. Fakultas Ekonomi UNNES sebagai lembaga pendidikan sangat strategis untuk menjadi contoh pemberlakuan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Dengan demikian, segenap aparatur Fakultas Ekonomi sangat bersungguh-sungguh untuk mensukseskan pakta dan zona integritas wilayah bebas korupsi dan birokrasi bersih melayani ini.