Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2023

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2023

Minggu, 15 Oktober 2023 telah terlaksana acara Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomika dan Bisnis dengan tema :

“Mewujudkan Mahasiswa yang Kreatif, Produktif, Solutif, dan Inovatif Melalui Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Guna Menyongsong PIMNAS”

NARASUMBER:

1. Kadhung Prayoga, S.P., M.Sc. (Pembimbing PKM FPP UNDIP)
  2. Puji Novita Sari, S.Pd. (Alumni PIMNAS)

Acara berlangsung secara offline di Aula Moh. Hatta FEB UNNES yang dipandu oleh Daffa Rahmad Nabil dan Imelga Agnesia selaku MC, kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan yang pertama disampaikan oleh Saudari Rahma Puspita Rahayu selaku ketua pelaksana, kemudian sambutan yang kedua disampaikan oleh Ibu Anis Susanti S.Pd., M.Pd. selaku pembina KIME FEB UNNES, dan dilanjut dengan sambutan Bapak Agung Yulianto S.Pd., M.Si. selaku Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, serta Kemahasiswaan FEB UNNES. Selanjutnya adalah doa yang dipimpin oleh Saudara I Gede Made Ardine dan dilanjut dengan sesi dokumentasi.