Workshop PKM GT-AI tahun 2015

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Workshop PKM GT-AI tahun 2015

Workshop PKM GT AI yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Unnes di gedung K3 lantai 3 FH Unnes sudah selesai dan menyisakan semangat yang berkobar didada mahasiswa peserta workshop. Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB tersebut diikuti sekitar 200 mahasiswa Fakultas Ekonomi Unnes dari 4 jurusan dengan semangat yang luar biasa.

Dimulai dengan sambutan pembantu dekan bidang kemahasiswaan dan pembacaan curicullum vitae moderator serta pembicara membuat peserta workshop berkali-kali mengapresiasi dengan memberikan alplouse. Rupanya hal tersebut cukup memotivasi peserta workshop untuk berpikir kreatif dan memimpikan mengikuti kegiatan PIMNAS di kendari pada tahun 2015 ini, sehingga ketika pembicara Tommi Yuniawan S.Pd., M.Hum mengajak peserta berdiri dan meneriakan yel-yel peserta dengan antusias menjawabnya dengan semangat membara.

Banyak hal yang disampaikan pembicara kali ini sehingga cukup memberikan gambaran kepada mahasiswa untuk mempersiapkan diri menyongsong PIMNAS 2015 di Kendari, mengingat pembicara adalah salah satu reviewer PKM Nasional dengan segudang prestasi dan amanah yang diemban semoga di PIMNAS 2015 Fakultas Ekonomi dapat menorehkan sejarah dan prestasi yang baik.

B_t6pngUIAAHW5I