Workshop PKM FE UNNES 2019 Sukses Digelar

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Workshop PKM FE UNNES 2019 Sukses Digelar

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang sukses menggelar Workshop PKM 2019 yang pada tahun ini mengusung tema “Optimalisasi Inovasi dan Kreasi PKM FE UNNES, Raih Prestasi PIMNAS 2020”. Workshop ini digelar sebagai suatu wadah bagi mahasiswa FE untuk mengoptimalkan potensi ide cemerlang yang kemudian dituangkan dan diajukan dalam bentuk Proposal Program Kreativitas Mahasiswa.
Workshop PKM merupakan program kerja tahunan untuk meningkatkan minat mahasiswa FE ikut serta dalam ajang terbesar dari Ristekdikti yakni Program Kreativitas Mahasiswa yang bermuara pada PIMNAS.
Acara ini berlangsung pada hari Sabtu, 21 September 2019 di Aula FE gedung L lantai 2. Materi disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Amin Retnoningsih, M. Si., dan dipandu oleh seorang moderator yaitu Nurdian Susilowati, S.Pd., M.Pd. diikuti sebanyak 180 mahasiswa dan 30 dosen dari FE. Follow up dari kegiatan ini akan dibentuk kelompok dan kelas untuk penyusunan proposal PKM.
Semoga dengan diselenggarakannya Workshop PKM ini dapat menambah semangat mahasiswa dan dosen untuk berpartisipasi dalam Program Kreativitas Mahasiswa 2020.