Workshop Penyiapan Dokumen Visitasi AQAS Cluster Economics

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Workshop Penyiapan Dokumen Visitasi AQAS Cluster Economics

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unnes mengadakan Workshop Penyiapan Dokumen Visitasi AQAS Cluster Economics pada hari Rabu – Kamis, tgl 7 – 8 April 2021 pukul 09.00 di Hotel Horison Semarang.

Workshop dua hari ini bertujuan mempersiapkan dokumen kelengkapan visitasi akreditas international AQAS yang rencananya akan dilaksanakan secara daring pada tanggal 19 Mei 2021. Acara yang dibuka oleh WR 1 ini diikuti oleh pimpinan BPM dan staf, wakil dekan bidang akademik, dan jurusan serta tim task force prodi.

AQAS merupakan lembaga akreditasi internasional dari Jerman yang kredibilitas dan integritas akademiknya sudah diakui oleh perguruan tinggi di dunia. Akreditasi AQAS menjadi indikator kinerja utama FE pada tahun 2021.

Tiga prodi dari Fakultas Ekonomi yang hendak mengikuti akreditasi AQAS adalah Manajemen, Akuntansi, dan Pendidikan Ekonomi.

Kelengkapan dokumen dan persiapan yang baik akan menjadi kunci sukses Raihan akreditasi. Seluruh pemangku kepentingan akreditasi akan mendukung kesuksesan acara visitasi daring nantinya.