Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Wisuda UNNES Periode ke-108, Fakultas Ekonomi Kembali Cetak Wisudawan Terbaik Utama

Universitas Negeri Semarang menggelar Wisuda Periode 108 Tahun 2021 secara luring dan daring pada Kamis (21/10). Di mana  Jumlah keseluruhan wisudawan Periode 108 Tahun 2021 Universitas Negeri Semarang sebanyak 1069 Wisudawan yang terdiri atas 14 Wisudawan Program Doktor, 173 wisudawan Program Magister, 881 Wisudawan Program Sarjana, dan 1 Wisudawan Program Diploma.

Wisuda ke-108 dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Negeri Semarang, Prof. Dr. Fathur Rokhman, M. Hum.

Pada wisuda periode ini Bisri Rahayuningsih, mahasiswa Program Studi Akuntansi berhasil menyabet gelar wisudawan terbaik Fakultas Ekonomi sekaligus Wisudawan Terbaik UNNES periode 108. Bisri berhasil memperoleh predikat Cumlaude dengan Indeks Prestasi Kumulatif 3.90 dan lama studi 3 Tahun 10 Bulan 25 Hari.

Semoga lulusan UNNES bisa bermanfaat bagi masyarakat dan mengimplementasikan apa yang diperoleh selama perkuliahan.