Winner Announcement Lomba Konservasi Fakultas Ekonomi 2022

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Winner Announcement Lomba Konservasi Fakultas Ekonomi 2022

Gugus Konservasi dan Pengembangan Karakter, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang telah mengadakan lomba poster dan opini sebagai salah satu bentuk kegiatan penunjang yang berorientasi pada upaya konservasi dan edukasi terhadap perilaku hijau masyarakat.

Rangkaian lomba aksi konservasi dengan tema “Aksi Konservasi, Peduli terhadap Lingkungan Melestarikan Bumi” dengan tagline lomba “#AksiKonservasiMelestarikanBumi” telah dilaksanakan dari (19/9) sampai (16/10) secara online.

Lomba desain poster dan opini diikuti oleh 28 peserta dari berbagi daerah di Indonesia, diantaranya Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur dan daerah lainnya. Setelah juri berdebat sengit menilai poster dan opini yang sudah dikirim para peserta, inilah saatnya pengumuman pemenang bagi peserta lomba.

Juara Lomba Desain Poster
Juara 1 : Manarul Hidayat (UNNES)
Juara 2 : Herwin Kurniawan (UNNES)
Juara 3 : Ariel Arnaldo (Politeknik Energi dan Pertambangan Bandung)

Juara Lomba Opini
Juara 1 : Anisa Fernanda (UNNES)
Juara 2 : Fadilah Akbar Nurrohman (IPB)
Juara 3 : Fajar Rahmat Sidik (UNNES)

Selamat dan sukses bagi peserta yang lolos menjadi juara.

Bagi para juara atau pemenang lomba yang tercantum namanya diatas harap segera mengumpulkan:
1. Scan KTM dan KTP
2. Scan buku rekening
3. Scan NPWP (bagi yang punya)
4. Foto diri untuk dokumentasi

Semua berkas diatas di upload melalui link berikut https://bit.ly/UploadBerkasJuara maksimal hari Minggu tanggal 23 Oktober 2022 pukul 23.59.

Terimakasih atas partisipasinya dan untuk peserta yang belum berkesempatan menjadi pemenang
Tetap Semangat, Jangan Lelah Berkompetisi.

Salam konservasi !!!