Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Wakil Dekan Bidang Akademik, Prof. Kardoyo Mengingatkan Perkuliahan yang Akan Segera Berakhir

Wakil Dekan Bidang Akademik, Prof. Kardoyo menjadi pembina apel pagi (30/05). Apel pagi hari Senin merupakan kegiatan rutin mingguan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang dengan peserta dosen dan tenaga kependidikan.

Dalam apel pagi kali ini, Prof. Kardoyo menyampaikan beberapa hal diantaranya pekan ujian akhir semester, percepatan skrpsi, dan akhir perkuliahan semester genap.

“Berdasarkan kalender akademik Universitas Negeri Semarang, minggu ini adalah pekan sunyi dan minggu depan adalah pekan ujian akhir semester. Ujian Akhir Semester (UAS) diselenggarakan pada tanggal 6 Juni sampai dengan 17 Juni 2022,” jelasnya

Semua dosen diminta untuk menyiapkan kelengkapan ujian dan mengecek kembali jumlah pertemuan yang tercatat di sistem akademik.