Wahyu Nursiswo Juara II Lomba Poster di Universitas Airlangga

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Wahyu Nursiswo Juara II Lomba Poster di Universitas Airlangga

Dalam rangka Hari Kesehatan Nasional ke-51 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga (Unair) menyelenggarakan lomba Poster tentang kesehatan. Event ini diadakan di Banyuwangi pada Ahad (20/12).
Tema poster yang ia (Wahyu Nursiswo) tampilkan yaitu Menggunakan Jamban Yang Bersih dan Sehat, berjudul Jamban Bersih Generasi Sehat.
Juara 1 dalam kegiatan tersebut adalah Univeristas Negeri Yogyakarta (UNY) atas nama Ahmad Agung Masykuri dan juara III adalah Universitas Jember atas nama Hanif Qomarul Arifin. Sedangkan dia juara II. Selain ada tiga pemenang utama, juga ada lima poster terfavorit. Lomba tersebut diadakan untuk tingkat SMA dan Mahasiswa seluruh Indonesia.
Ia adalah mahasiswa pendidikan ekonomi administrasi perkantoran, Fakultas Ekonomi Unnes. Selamat untuk Wahyu Nursiswa, semoga menjadikan mahasiswa lain berprestasi di event lainnya.

Agung Kuswantoro/ FE Unnes